Whatsapp

(982)707-95-14

Сегодня Понедельник 18 Ноября
Мы работаем с 9:00 до 19:00

Натяжные и ГКЛ потолки

В настоящее время при ремонте квартир используется несколько разных способов отделки потолков.

  • Натяжные потолки
  • Гипсокартонные одноуровневые
  • Гипсокартоный короб с натяжным.

Рассмотрим преимущества и недостатки каждого из них.

Монтаж натяжного потолка.

Натяжные потолки очень просты в монтаже не требуют ни каких подготовительных работ. Монтируются очень быстро не оставляя после себя грязи и пыли. Они долговечны и не подвержены растрескиванию, устойчивы к влажному климату в комнате. Также стоит отметить их невысокую стоимость.

К недостаткам можно отнести, то что этот материал абсолютно не дышит и он подвержен механическим воздействиям. Его легко случайно продырявить. Устранить порыв можно будет заменив все полотно, либо сделав декоративную заплатку.

Монтаж потолка из гипсокартона.

С этого материала реализуются самые сложные дизайнерские решения потолков. При помощи его выполняются многоуровневые криво и прямолинейные потолки с подсветкой и без. Данный вид материала считается дышащим.

К минусам данного вида материала можно отнести его неустойчивость к влажности. Его монтаж уменьшит высоту помещения как минимум на 8 см. Усадка нового здания может повлечь за собой его растрескивания. За услуги по монтажу гипсокартонного потолок придется заплатить больше чем за натяжной и какой либо еще.

Сочетание двух выше названных материалов позволяет компенсировать недостатки каждого из них, тем самым добиться идеального решения по реализации современного потолка.

Сколько стоит Натяжные и ГКЛ потолки в Екатеринбурге?

Вид работы Ед.изм. Цена
Монтаж натяжного потолка белый-матовый, сатин, лак.(материал включен в стоимость) кв.м 310
Внимание! Выше представленное портфолио готовых работ защищено авторским правом и носит исключительно ознакомительный характер.

Отзывы