Whatsapp

(982)707-95-14

Сегодня Понедельник 23 Сентября
Мы работаем с 9:00 до 19:00

Плиточные работы

Укладка плитки - это один из последних этапов отделки помещений.В процессе ремонта квартир, ею могут отделываться абсолютно разные элементыинтерьера и это практично, в особенности для помещения с высокой влажностью и требующих мокрую уборку, таких как кухонь, ванных комнат, прихожих, а также офисных помещений.

Наша команда охватывает большую часть все возможных услуг по укладки плитки в Екатеринбурге.

  • Облицовка кухонных фартуков
  • Облицовка напольного основания
  • Ванна под ключ

Эти услуги сопровождаются следующими работами:

  1. Подготовка поверхности;
  2. Резка керамогранитной плитки под размер или под 45 градусов;
  3. Монтаж систем "теплого пола";
  4. Укладка плитки;
  5. Расшивка и затирка швов

В составе нашей команды работают узкоспециализированные мастера плиточники. Которые выполняютсвою работу качественно и с удовольствием, соблюдая все технологии и применяя только проверенныематериалы.

Город нашей деятельности, Екатеринбург. И здесь, мы всегда отличались от конкурентов доступными, справедливыми ценами и высоким качеством работ.

Подготовительные мероприятия. (для заказчиков)

В работах по укладки плитки, на в самом деле ни чего сложно нет и сверхспособностей ни каких не нужно.По своему опыту могу сказать, что встречаются "мастера", которые делают эту работу "спустярукава". В результате чего уходит много времени, хуже того заказчик получаетиспорченный материал. Свою первую работу я бы оценил на четверку, для новичка у меня ивремени на укладку ушло совсем не много. Эту статью я написал скорее для заказчиков, чемдля новичка плиточника.

Начинать облицовку плиткой, в прочем как всё остальное, нужно с подготовительных мероприятий.Для того, чтобы плитка в процессе работы укладывалась ровна и не давала усадку в процессесхватывания клея, над стенам нужно поработать, выровняв их штукатурной смесью, полы залитьстяжкой.

Скажу точно,что компенсировать неровности стен с помощью клея, как часто просит заказчик - плохая идея.Хороший мастер от такой работы откажется, так как качество такой работы будет зависеть нетолько от его навыков, но и от того, как неравномерный слой клея будет "усаживаться".Следующим этапом естественно все основания прогрунтовывают для хорошей адгезии материаловдруг к другу и для предотвращения преждевременного пересыхания клевого раствора.

Наши цены

Вы можете оставить заявку или просто позвонить по номеру 8(982)707-95-14
Мы ответим на все Ваши вопросы.

Расскажите об этой услуге друзьям:

Внимание! Выше представленное портфолио готовых работ защищено авторским правом и носит исключительно ознакомительный характер.

Отзывы